您所在的位置:首頁 > 集團動態 > 詳情

凱樂科技預中標中國聯通項目

時間:2019/7/31

凱樂科技全資子公司深圳凡卓通訊技術有限公司和上海凡卓通訊科技有限公司,分別為“聯通物聯網有限責任公司2019年公網數字對講終端供應商公開招募項目”和“中國聯通公網數字對講平臺合作招募項目”合格供應商中選人。

7月23日,凱樂科技收到“聯通物聯網有限責任公司2019年公網數字對講終端供應商公開招募項目”和“中國聯通公網數字對講平臺合作招募項目”兩個項目招標代理機構所反饋的信息,以及中國聯通采購與招標網公布的中選結果公示,公司全資子公司深圳凡卓通訊技術有限公司(以下簡稱“深圳凡卓”)和上海凡卓通訊科技有限公司(以下簡稱“上海凡卓”),分別為“聯通物聯網有限責任公司2019年公網數字對講終端供應商公開招募項目”和“中國聯通公網數字對講平臺合作招募項目”合格供應商中選人。

深圳凡卓提供公網數字對講終端功能機(非安卓)、智能機(安卓)、特殊形態(執法記錄儀、車載對講機)等。

上海凡卓面向公網對講領域各類終端設備提供統一的接入和管理平臺,實現多種類通信芯片及多種類操作系統終端適配及互通,實現多層級用戶的公網數字對講業務管理與操作,并實現與聯通物聯網連接管理平臺對接。

此次預中標的產品系列,是凱樂科技繼20192月中標中國移動智能終端采購的又一次中標,本次中標產品是為中國聯通提供公網數字對講平臺及終端軟硬件服務。

此次中標有利于公司進一步加深與運營商的合作,搶占公網對講高端市場,提升公司數字通信產品的市場占有率。中國聯通是全球領先的運營商之一,此次合作將有助于為公司在軍用民用數字通信產品的市場布局起到示范效應,凱樂科技將發揮在專網通信行業多年積累的行業市場和技術優勢,繼續在軍用民用市場探索擴大與公網運營商專網業務合作的機會。

目前,兩個項目暫未簽訂正式采購合同,最終金額以實際簽訂合同為準。(藍海供稿)