您所在的位置:首頁 > 集團動態 > 詳情

2019中國民營企業制造業500強榜單發布 凱樂科技榜上有名

時間:2019/11/19

? ? 2019中國民營企業制造業500強排行榜近日由全國工商聯發布。此次評選由全國工商聯主辦,旨在貫徹國家戰略部署,推動實現高質量發展。榜單顯示,今年“中國民營企業制造業500強”的入圍門檻為85.63億元。

? ? 湖北凱樂科技股份有限公司在國內外經濟下行壓力巨大的背景下,以98.54億元營收位居第459名。

? ? 近年來,隨著中國民營企業制造業500強榜單的社會關注度和影響力日益提升,因其積累了大量民營企業發展的經驗和數據而被外界譽為是把脈中國經濟的“體溫計”之一,也成為全國工商聯工作的品牌之一。

? ? ? ? ? 凱樂科技以一份沉甸甸的業績回應了由產業變革、轉型升級帶來的積極影響。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(來源:藍海)