您所在的位置:首頁 > 媒體報道 > 詳情

省委常委、紀委書記侯長安視察凱樂光電

時間:2013/4/18

  省委常委、紀委書記侯長安期盼:取得新突破 作出新貢獻

  3月12日,省委常委、紀委書記侯長安在荊州市委書記李新華等領導的陪同下,蒞臨凱樂光電公司視察。凱樂科技董事楊克華、凱樂光電常務副總經理段和平等向省市領導匯報了凱樂光電公司的經營情況。

  上午10:30分,省委常委、紀委書記侯長安來到光電公司光纖制造部,親切詢問凱樂科技和凱樂光電公司開年以后的運行情況和市場行情。董事楊克華向侯長安等省、市及開發區領導匯報了凱樂光電公司去年7月光纖項目順利投產后的情況。董事楊克華介紹說,凱樂光纖生產設備先進,在國內諸多同行業中也處于領先地位,各項內控指標在國家和行業標準在基礎上均有提高,相關傳輸性能指標得到行業權威部門和中國電信、聯通、移動三大電信營運商的高度認同,作為新上項目取得了較好的業績。常務副總經理段和平、副總經理李軍還熱情地為省市領導介紹了當前凱樂光電光纖生產規模和技術實力,以及在全省乃到全國光纖同行業中所處的地位和優勢。侯長安書記等省市領導一行來到車間,在拉絲塔前仔細觀看光纖生產的第一道拉絲工序,不時詢問光纖生產的原料來源和技術規范,并關心地了解員工的工作、生活情況,鼓勵公司多培養人才,完善企業管理和創新機制,在技術創新上下功夫。

  侯書記等省市領導還分別參觀了光纖生產篩選工段和質量檢測現場。臨走時,侯書記贊揚光纖項目好,科技含量高,并矚托期盼凱樂科技和光電公司在新的一年里在技術上取得新的突破,為區域經濟發展作出新貢獻。