您所在的位置:首頁 > 成員企業動態 > 詳情

省長王國生對黃山頭酒業發展寄予厚望

時間:2013/1/16

  元月16日,省長王國生輕車簡從,視察了黃山頭酒業勾儲包裝基地。陪同人員有省政府秘書長王祥喜、荊州市委書記李新華、市長李建明、公安縣委書記張萬超、縣長向斌。

  王國生省長在凱樂科技董事長朱弟雄的陪同下,參觀了正在建設的黃山頭酒業勾儲包裝基地包裝車間、現代化的勾兌車間以及酒香濃郁的陶罐儲存車間。

  在參觀期間,凱樂科技董事長朱弟雄詳細的向王省長匯報了凱樂科技的生產經營情況,特別是凱樂多元化產業光電纜、白酒、房地產業的發展情況。

  黃山頭酒業是凱樂科技于2008年收購的,凱樂科技按“打造楚文化第一酒”的中高端市場定位和進入白酒第一方陣的品牌定位,黃山頭酒業不斷加大人才引進和科研力度。四年來,黃山頭酒業利稅呈幾何級增長,成為公安經濟重要增長點。目前,黃山頭酒勾儲包裝基地正在為投產做最后的準備,屆時,這里將成為公司經濟增長重要一極。

  1月7日,黃山頭酒業有限公司生產的“黃山頭?容天下”100周年紀念珍藏酒通過上海國際酒業交易中行發行審核委員會評審,黃山頭酒以其“酒色微黃,清亮透明,芳香優雅,陳香舒適,醬濃協調,酒體豐滿,醇和細膩,圓潤爽凈,余味悠長,風格典型”的特點得到評審專家的一致好評。作為湖北省第一家百年酒業;湖北省第一瓶在上海國際酒業交易中心上市的紀念珍藏酒,與會專家一致認為,無論從香型、口感、釀造工藝來講,都具有不可復制的獨特性。 “黃山頭?容天下”100周年紀念珍藏酒擁有無與倫比的稀缺優勢和投資價值。

  黃山頭酒業優美的環境,良好的發展態勢,給王省長留下了深刻的印象,臨行時,王省長握住凱樂科技董事長朱弟雄的手說:待黃山頭酒業勾儲包裝基地全面投產后,我還要來!